SPEISEKARTE

,

Warme Speisen

Winzersteak (v. Schweinekamm oder Schweinerücken)
mit Zwiebelsoße und Salat
mit Kräuterbutter und Salat
mit Knoblauchsoße und Salat

Putenschnitzel paniert mit Salat

Rieslingschinken
mit Kraut und Sahnemeerrettich

Gebratener Saumagen
mit Sauerkraut

Bratwurst
mit Sauerkraut

Rührei mit Speck 

 

Beilagen zu diesen warmen Speisen

Bratkartoffeln

Pommes

 

Weitere warme Speisen

Spargeltoast
Spargel, Schinken, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken

Hawaiitoast
Schinken, Ananas, mit Käse überbacken

 

Warme Speisen an bestimmten Tagen jeder Woche

 

Jeden Freitag:

hausgemachte Dampfnudeln mit Wein- od. Vanillesoße

 

Kalte Speisen

Schinkenbrot
mit rohem Schinken

Wurstsalat garniert

Großer Salatteller
mit Schinken, Käse und Ei

Großer Salatteller
mit Putenstreifen

Pfäzer Vesperbrett garniert mit Gurke, Tomate und Ei
(Schwartenmagen, Blutwurst, Leberwurst, Schinken, Käse)

Hausmacher garniert mit Gurke, Tomate u. Ei
(Schwartenmagen, Blutwurst, Leberwurst)

Schmalzbrot
mit Knoblauch und Zwiebeln

Flammkuchen
mit Zwiebeln, Speck und Käse

 

Käsespezialitäten

Handkäse
mit Zwiebeln, Essig, Öl und Butter

Weißer Käse
mit Zwiebeln und Butter

Schweizer Käsebrot
mit Zwiebeln

Camembert
gebacken mit Preiselbeeren

Schafskäse
gegrillt mit Knoblauch

 

Saisonale Gerichte

Je nach Saison werden auch zusätzliche Gerichte per Tageskarte angeboten.

 

Wein- und Getränkekarte

Alle Weine unseres Weingutes werden in unserer Weinstube ausgeschenkt.
Auch sonstige alkoholische Getränke und natürlich auch alkoholfreie Getränke stehen zur Auswahl.